Joue de porc aux champignons et carottes
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g de joue de porc
1 oignon
150 g de champignons
100 ml de fond de veau
100 g de lardons fumés
10 g de beurre
10 cl de vin blanc
2 carottes
3 c à soupe de farine
1 bouquet garni
sel - poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et couper les carottes en rondelles. Retirer la graisse de la joue de porc, puis la couper en morceaux.
Etape 2 /6
Faire revenir dans le beurre la joue de porc sur toutes les faces pendant 4 min.
Etape 3 /6
Ajouter l'oignon et les lardons puis faire revenir pendant 2 min environ.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes et les champignons.
Etape 5 /6
Incorporer la farine et mélanger, puis délayer avec le fond de veau. Ajouter le vin blanc, le bouquet garni, sel - poivre.
Etape 6 /6
Mettre en cuisson haute pression 25 min.